9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лечение межпозвоночной грыжи при помощи дефанотерапии

В клинике доктора Бобыря практикуют лечение межпозвоночной грыжи без операции и без боли при помощи дефанотерапии – уникальной методики, разработанной доктором Бобырем. Дефанотерапия – это современная наука о позвоночнике и связанных с ним заболеваниях. Она включает в себя безболезненное, безлекарственное лечение опорно-двигательного аппарата и окружающих его мышц и конечностей, а также меры по поддержанию здоровья позвоночника на долгие годы. Регенеративная медицина имеет много положительных сторон по сравнению с другими формами реабилитации и показывает не менее эффективные результаты за более короткий срок. Ваша задача как пациента – не затягивать с обращением к специалистам, в этом заинтересованы только вы сами.

 

 

Преимущества обращения в клинику

 

Клиника предлагает системный подход к лечению межпозвоночных грыж, используя все общедоступные нехирургические методы, как классические, так и инновационные. Это обеспечивает быстрое и постоянное облегчение боли и позволяет пациентам вернуться к нормальной жизни. Врачи с помощью мануальной терапии и сложных психофизических упражнений исправляют деформацию позвоночника и создают вокруг него прочный мышечный корсет, удерживающий позвоночник в правильном положении и защищающий его от перегрузок. Лечение деформаций имеет долгосрочные преимущества, поскольку специалисты не только снимают боль и другие симптомы, но и восстанавливают нормальную анатомическую структуру и функцию позвоночника.

 

В отличие от мануальной восстановительная терапия практически не имеет противопоказаний. Процедура абсолютно безопасная и надежная. Кроме того, для каждого пациента разрабатывается определенный комплекс упражнений, позволяющий закрепить результат на длительное время.

 

Для полного устранения проблемы с позвоночником обычно требуется несколько восстановительных процедур. Это значительно сокращает продолжительность лечения. Обычно первоначальный эффект заметен после двух-трех сеансов. Многие пациенты отмечают, что уже после первого сеанса чувствуют улучшение, уходит болевой синдром, скованность движений и ломота в теле.

Читать еще:  Как правильно выбрать себе психолога?

 

В клинике также активно используются:

 

 

    • лечебные упражнения;

 

    • мануальная терапия;

 

    • мягкие манипуляционные техники;

 

    • классический лечебный массаж;

 

    • физиотерапия и рефлексология.

 

 

Возможна бесплатная запись на прием. Сотрудники киники свяжутся с вами в надлежащее время.

 

Сеть клиник доктора Бобыря: www.spina.ru

 

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×