2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вертебролог москва отзывы

Вертебрологи Москвы: отзывы о врачах

Новые отзывы о вертебрологах

К Желвакову Сергею Владимировичу, я пошла по рекомендации его бывшей пациентки.Врач мне грамотно по снимкам МРТ разъяснил мою проблему.У меня были очень сильные боли в пояснично-крестцовой области, не ела левая нога, было такое ощущение, что болят все внутренние органы.Я чувствовала себя инвалидом.После консультации было рекомендовано оперативное лечение.На что я без колебаний согласилась.Было предложено несколько вариантов клиник.Я выбрала клинику на Мичуринском проспекте.После операции, я на следующий день уже встала на ноги.На данный момент, уже прошло три месяца после операции.Я гуляю, забыла про боли, которые меня мучили на протяжении нескольких десятилетий, живу полноценной жизнью, я счастлива.И за все это я благодарна нейрохирургу Желвакову С. В. Он врач с большой буквы, и врач от бога.У него золотые руки и доброе сердце.Я желаю Сергею Владимировичу и его команде профессионалов Артёму Сергеевичу, Любови Николаевне, а так же младшему медицинскому персоналу здоровья, счастья, процветания.Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд.Сальникова Любовь Андреевна.P.SЕсли у вас проблемы с позвоночником, то вам к Сергею Владимировичу, не раздумывайте и не теряйте время.07.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору и чуткому, отзывчивому человеку — Шатровой Валентине Петровне. Благодаря ее золотым рукам и высочайшему профессионализму у меня кардинально улучшилось самочувствие. Проведенное индивидуально подобранное лечение позволило забыть о боли в позвоночнике и ноге, принципиально изменило качество моей жизни. И это при безуспешном лечении у других специалистов. огромное Вам спасибо и самые искренние пожелания здоровья и профессиональных успехов. С увжением Светлана Вадимовна.

В течение многих лет неоднократно прохожу курс иглорефлексотерапии и чрескожной электронейростимуляции (грыжи диска в шейном отделе позвоночника) у Шатровой Валентине Петровне в Научном центре хирургии им. Б.В. Петровского. Результаты лечения очень хорошие, после лечения живу без боли. Замечательный доктор!! Человек с большой буквы!! Спасибо Вам!!

Когда Игорь Юрьевич на приеме перед операцией сказал, что на спине будет небольшой разрезик со швами, я просто не поверил. Но все действительно было профессионально сделано. После операции доктор наблюдал меня, корректировал назначения и дал подробные рекомендации по лечению после операции.

Прекрасный хирург, который помог мне справиться с грыжей позвоночника без большой калечащей операции. Все прошло замечательно, рад, что нашел именно доктора Малахова И.Ю.

Проблем у меня много. Валентина Петровна вникла в мои проблемы, по этапам мне рассказала, что нужно делать. Назначила лечение и чувствую себя очень хорошо. Валентина Петровна очень внимательная , доброжелательная. И теперь лечиться я буду только у Валентины Петровны. САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР.

С Сергеем Владимировичем я познакомилась в октябре 2018 года, когда пришла к нему на консультацию с болями в поясничном отделе позвоночника. В начале сентября так прихватило поясницу, что не могла ни сидеть, ни на левую ногу наступить. Однако, оказалось, что решение вопроса с поясницей не требует срочного вмешательства, а у меня имеются более серьёзные проблемы, а, именно, в шейном отделе позвоночника и единственным путём их решения является оперативное вмешательство. Действительно, на протяжении многих лет у меня постоянно болела голова, потом стали неметь пальцы на левой руке, серьёзно ограничился объём движений в левой руке, последнее время не покидало ощущение заложенности левой поливы тела от лопатки до затылка, сильно болела область левой лопатки и плеча. Как я только не пыталась лечиться, особых результатов не было, а последнее время становилось всё хуже.
Мне было очень страшно и я очень боялась операции. Сергей Владимирович меня успокоил, всё объяснил, показал на макетах, очень мягко убедил в необходимости оперативного вмешательства. Я поверила доктору и решилась на операцию.
Так 17 октября 2018 года мне была проведена операция-удаление секвестированных оссифицированных грыж на уровне С5-С6, С6-С7 позвонков, межтеловая стабилизация системой «МЭШ», «Атлантис» на уровне С5-С7 позвонков. Лазерная термодископластика на уровне С3-С4, С4-С5 позвонков. ( Об этом я писала ранее, в предыдущем отзыве).
В течение всего периода времени я постоянно поддерживала связь с доктором, неотнократно приезжала к нему на осмотры и консультации. Хочу особо отметить: Сергей Владимирович не бросает своих пациентов, консультирует и оказывает необходимую помощь.
После операции мое состояние значительно улучшилось: исчезла «заложенность» левой половины спины и шеи, практически полностью «ушли» головные боли, существенно нормализовался сон, я перестала постоянно мерзнуть. Остались незначительные локальные боли в области левой лопатки, но эту проблему я уже начала решать посредством ЛФК и массажа. В принципе, никакого особого дискомфорта я не испытывала, вела обычный образ жизни, единственным огорчением было и есть — отсутствие физической нагрузки.
В конце марта 2019 года пришло время решать вопрос с проблемами в поясничном отделе позвоночника. Сергей Владимирович посоветовал сделать лазерную термодископластику трёх дисков. Госпитализация была проведена очень оперативно и 5 апреля 2019 года мне была проведена операция — пункционная лазерная термодископластика на уровне L2-L3, L3-L4, L4-L5 позвонков.
Сейчас я успешно восстанавливаюсь, с нетерпением жду того времени, когда будут сняты все запреты и ограничения и я смогу вернуться к своему привычному активному образу жизни.
Сергей Владимирович — настоящий профессионал, специалист высочайшего уровня.Он искренне переживает за своих пациентов, старается помочь людям и делает всё, что в его силах. Сергей Владимирович — скромный, доброжелательный, чуткий, мягкий и очень порядочный человек.
Сергей Владимирович! Дорогой Доктор! Позволю себе ещё раз повторить: я считаю, что Вы для меня — подарок Господа за все мои страдания. Я Вам бесконечно доверяю, за помощью буду приходить к Вам. Низкий Вам поклон, здоровья, благополучия и успехов в Вашем титаническом труде.
Елена 55 лет.

Добрый день, обратилась в эту клинику за помощью, мучили сильные боли в пояснице, больно было ходить, поворачиваться, наклоняться и т.д. Записалась на прием к Константину Викторовичу, очень внимательный доктор, а самое главное, курс лечения назначенный им, буквально поставил меня на ноги, хочу выразить огромную благодарность этому доктору, рекомендую его всем нуждающимся в помощи.

Елена — 55 лет, 17 октября 2018 г. Была выполнена операция – удаление секвестированных оссифицированных грыж на уровне С5-С6, С6-С7 позвонков, межтеловая стабилизация системой
«МЭШ», «Атлантис» на уровне С5-С7 позвонков. Лазерная термопластика на уровне С3-С4, С4-С5 позвонков.
Только благодаря доступному, профессиональному, грамотному разъяснению сложившейся ситуации и необходимости хирургического вмешательства, я решилась на этот шаг.
Хочу выразить свою бесконечную благодарность нейрохирургу Желвакову Сергею Владимировичу за его высочайший профессионализм. Сергей Владимирович – Доктор от Бога и чуткий, неравнодушный и порядочный человек. Низкий Вам поклон, уважаемый, дорогой Доктор. Я Вам бесконечно доверяю, уверена что с Вашей помощью и поддержкой мне удастся преодолеть все проблемы и невзгоды и вернуться к активной полноценной жизни.
Сергей Владимирович, Вы – мой Доктор. Всем своим знакомым я буду рекомендовать только Вас.

Читать еще:  Артрадол или мукосат что лучше

Мануальная терапия реально помогает, хотя я думала, что это типа карт таро и битвы экстрасенсов. Я делала у Трунёва – не знаю насколько он лучший или худщий, поскольку ни у кого другого не была. Но спине стало лучше где-то сеансе на пятом. Он назначал 10, но я не стала столько ходить, лишние траты, считаю что достаточно и 7-8.

© 2020 ООО «ИнфоСервис Групп» ОГРН 1127847488944

Свидетельство Эл № ФС77-76713 от 02.09.2019 г. Учредитель — ООО «ИнфоСервис Групп». Адрес редакции: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Мончегорская, д. 7, лит. А, пом. 4-Н. Телефон: +7 (499) 649-12-49. Главный редактор — А. Й. Йекнич.

Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

Отзывы о вертебрологах в Москве

8 мин. от метро Беляево
Ближайшее время записи к доктору: 21 Марта 09:00 , цена приёма — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Дилшод
  • 13.03.2020
  • хорошо (7 из 10)

Доктор хорошо принял меня. Она провела осмотр, проконсультировала, дал заключение и предложила варианты лечения.

  • Светлана
  • 13.03.2020
  • отлично (10 из 10)

Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шуваевой Ольге Борисовне! Выбор стоял найти лудшего невролога, перерывая просторы, нашего интернета,я наткнулась на отзывы и биографию этого врача.Изучив ее стаж,ее профисионализм как ещё и оперирующего специалиста ,а это не мало важно, я записалась сразу же к доктору на прием. На следующий же день ,мы были уже на приеме у Ольги Борисовны. Нашей маме 79 лет, обратились с проблемами высокого артериального давления, сильными болями лобной части головы,постоянного головокружения и так далее. Ольга Борисовна,выслушав нас,провела тщательно,полный осмотр, назначила необходимые для точной постановки текущего диагноза анализы и исследования .Ольга Борисовна спасибо Вам за Вашу чуткость, профессионализм, тактичность, внимание к возрасту. Таких врачей сейчас мало, которые всем сердцем переживают за пациента и стараются помочь всеми силами. Благодарю Вас, и, пожалуйста, продолжайте дарить людям здоровье! С уважением, Светлана!

3 мин. от метро Сокол
Ближайшее время записи к доктору: 29 Марта 10:00 , цена приёма в качестве вертебролога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Ксения
  • 13.03.2020
  • отлично (10 из 10)

Хочу выразить благодарность доктору Попову. Обратилась по поводу головных болей, врач провёл сеанс (насколько я могу понять, леченого массажа с применением остеопатических техник), эффект от процедуры ощутила сразу же. Также осталось приятное впечатление в целом от общения со специалистом.

13 мин. от метро Братиславская
цена приёма в качестве вертебролога — 3 000 ₽ Отзывы:

  • Марат
  • 13.03.2020
  • отлично (10 из 10)

Хороший и грамотный специалист. Он провел необходимую процедуру. Могу порекомендовать доктора.

19 мин. от метро Бабушкинская
Ближайшее время записи к доктору: 20 Марта 15:00 , цена приёма в качестве вертебролога — бесплатно Отзывы:

  • Татьяна
  • 12.03.2020
  • отлично (10 из 10)

Общительный и доброжелательный специалист. Врач осмотрел меня, проконсультировал и дал заключение.

8 мин. от метро Маяковская
Ближайшее время записи к доктору: 26 Марта 09:00 , цена приёма в качестве вертебролога — 3 500 ₽ 1 750 ₽ «Петровка-эксперт» район Тверской, Петровка д. 26, стр. 4
— рейтинг клиники 9.05 из 10 на основе 5 отзывов
Ближайшее время записи к доктору: 20 Марта 14:30 , цена приёма в качестве вертебролога — 2 500 ₽ Отзывы:

  • Светлана
  • 12.03.2020
  • отлично (10 из 10)

У меня была собой диагностика, врач мне всё разложил по полочкам, всё, что мне нужно было, объяснил по моему заболеванию и сказал даже то, что другие врачи не сказали. Врач высшей категории и очень выдержанный, внимательный, очень спокойный человек.

13 мин. от метро Молодежная
Ближайшее время записи к доктору: 20 Марта 11:40 , цена приёма в качестве вертебролога — 4 200 ₽ 3 360 ₽ Отзывы:

  • Татьяна
  • 12.03.2020
  • отлично (10 из 10)

Слов нет, просто профессионал своего дела. Попала к доктору через docdoc , почитав рекомендации и отзывы. Благодарна всем кто оставляет отзывы, есть возможность выбора. Мою проблему решил. Руки золотые.

39 мин. от метро Мякинино
цена приёма в качестве вертебролога — 2 000 ₽ «Медцентр Проген на Калужской» район Обручевский, Старокалужское ш. д. 62
— рейтинг клиники 9.45 из 10 на основе 48 отзывов

9 мин. от метро Калужская
цена приёма (как мануальный терапевт, невролог) — 1 800 ₽ Отзывы:

  • Олег
  • 12.03.2020
  • отлично (10 из 10)

Был а у врача повторно. Вежливый, внимательный и хороший врач. Он меня выслушал, посмотрел и направил на дообследование.

15 мин. от метро Первомайская
Ближайшее время записи к доктору: 20 Марта 11:00 , цена приёма в качестве вертебролога — 1 750 ₽ 1 490 ₽ «Чудо Доктор на Школьной 49» район Таганский, ул. Школьная д. 49
— рейтинг клиники 9.45 из 10 на основе 11 644 отзывов

4 мин. от метро Римская
Ближайшее время записи к доктору: 22 Марта 09:00 , цена приёма (как ортопед, травматолог) — 2 000 ₽ 1 600 ₽ Отзывы:

  • Камилла
  • 11.03.2020
  • отлично (10 из 10)

Хороший и внимательный врач. Видно, что он любит свою работу. Специалист все мне рассказал, показал, помог решить проблему со спиной и выписал нужные препараты, что не делал другой доктор.

3 мин. от метро Сокол
Ближайшее время записи к доктору: 22 Марта 09:15 , цена приёма в качестве вертебролога — 1 500 ₽ «Ист клиник в Беляево» район Коньково, Профсоюзная д. 104
— рейтинг клиники 9.14 из 10 на основе 16 отзывов

8 мин. от метро Беляево
Ближайшее время записи к доктору: 21 Марта 10:30 , цена приёма в качестве вертебролога — 1 500 ₽ Отзывы:

  • Елена
  • 11.03.2020
  • отлично (10 из 10)

Посещали врача в связи с необходимостью получения консультации о причине боли у дочери в области позвоночника. Консультацией остались крайне довольны — врач расспросил и внимательно выслушал жалобы дочери. Провёл тщательный осмотр спины и пальпацию позвоночника. Ещё до момента просмотра снимка МРТ определил проблемную зону и дал описание причин, которые создают болевой эффект. Все сказанное врачом дополнительно подтвердил снимок и протокол МРТ. Нам, родителям, наглядно и популярно объяснил и показал на снимке МРТ какие конкретные проблемы наблюдаются в грудном и поясничном отделах позвоночника, а также мы получили рекомендации по исправлению ситуации. Приемом остались довольны, все четко, понятно и по существу. Огромное родительское спасибо

Читать еще:  Кинезио тейп на колено

1 ч. от метро Медведково
Ближайшее время записи к доктору: 22 Марта 12:00 , цена приёма в качестве вертебролога — 1 500 ₽ 1 200 ₽ «Ист клиник в Беляево» район Коньково, Профсоюзная д. 104
— рейтинг клиники 9.14 из 10 на основе 16 отзывов

8 мин. от метро Беляево
Ближайшее время записи к доктору: 23 Марта 15:00 , цена приёма в качестве вертебролога — 1 500 ₽ 1 200 ₽ Отзывы:

  • Павел
  • 11.03.2020
  • отлично (10 из 10)

Доктор хороший, объяснил ,что делать для решения проблем со здоровьем, рассказал , как будет проходить лечение, видно , что опытный специалист

7 мин. от метро Менделеевская
Ближайшее время записи к доктору: 20 Марта 11:00 , цена приёма в качестве вертебролога — 1 800 ₽ 1 600 ₽ Отзывы:

  • Юлия
  • 11.03.2020
  • отлично (10 из 10)

К врачу-остеопату Добрикову Андрею Леонидовичу я пришла в связи с защемлением в области плеча и шеи, таким, что невозможно было голову повернуть, а если и поворачивала, то через секунду ее рывком возвращало в изначальное прямое положение. Также из-за постоянной работы в офисе, у меня были боли в пояснице и спине, сводило шейно-плечевые суставы, и периодически сводило судорогой стопы, а также каждый день почти постоянно болела голова в течении 3-х месяцев, хотя раньше головные боли были очень редким явлением. И в завершение всего этого у меня вся левая сторона тела опустилась ниже правой, то есть плечо, лопатка, рука была ниже другой, левая нога стала короче правой из-за сильной нагрузки я неверно ходила, что и привело к этому. На консультации Андрей Леонидович в точности определил причины болей, которые я знала, но не называла на приеме. Назначил 10 сеансов остеопатии и иглоукалывания, для расслабления мышц, так как я не умею расслабляться, отпускать мысли и уходить от стресса, соответственно от этого и боли. Везде, кроме области шеи прошли после 4-х сеансов, а в области шеи после 6-го сеанса. Также врач разрабатывал абсолютно всё: ступни, спину, ноги, колени, голову, шею, тазобедренную область. И самое главное, то что врач разработал все суставы привело к тому, что левая сторона тела стала на ровне с правой. Для того чтобы я не прошла все это, врач посоветовал заниматься аутотренингом, йогой и плавать, что я и делаю. Прекрасный врач Андрей Леонидович превзошел все мои ожидания.

Отзывы о вертебрологах в Москве

  • Популярности
  • Отзывам
  • Рейтингу
  • Стажу
  • Стоимости

Бурмистров Александр Викторович

Вегетолог , Вертебролог , Врач ЛФК , Кинезиолог , Невролог , Реабилитолог , Спортивный врач , Физиотерапевт , Отоневролог

Клиника: Ист клиник на Соколе , Ист клиник в Беляево

Стоимость приема — 2900р. 1900р.

Занимается ударно-волновая терапией, рефлекостерапией, проводит параветебральные блокады, локально-инъекционную терапию, обкалывание триггерных точек. →

Мезин Андрей Николаевич

Стаж 17 лет / Врач первой категории,

Клиника: Открытая клиника Медико-хирургический центр на Пресне

Стоимость приема — 1580р.

Нейрохирург, вертебролог, спинальный хирург. Специалист в области минимально-инвазивной хирургии позвоночника и спинного мозга, интервенционного лечения болевых синдромов – блокады нервных корешков, межпозвонковых суставов выполняемые с использованием нейронавигации, радиочастотная денервация межпозвонковых суставов, хирургического лечения. →

Протасов Евгений Юрьевич

Артролог , Вертебролог , Ортопед , Реабилитолог , Ревматолог , Травматолог

Стаж 25 лет / Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Клиника: Ист клиник на Соколе

Стоимость приема — 2900р.

Владеет методами клинической диагностики заболеваний опорно-двигательного аппарата (суставов и позвоночника), заболеваний сосудов, хирургических заболеваний. Практикует консервативное лечение дегенеративных и травматических изменений в мелких и крупных суставах конечностей, лечение патологий сухожилий и связочного аппарата. Не принимает беременных. →

Лунюшкин Игорь Николаевич

Вертебролог , Мануальный терапевт

Стаж 33 года / Врач высшей категории,

Клиника: Открытая клиника Кунцевский лечебно-реабилитационный центр

Стоимость приема — 4200р. 3360р.

Зам. главного врача Кунцевского центра, мануальный терапевт, вертеброневролог. Владеет всеми классическими методиками мануальной терапии и диагностики, инъекционными лечебными блокадами, в том числе с гомеопатическими препаратами, безоперационными методиками лечения опорно-двигательного аппарата, восстановления межпозвонковых дисков, купирования. →

Ким Леонид Сергеевич

Вегетолог , Вертебролог , Кинезиолог , Мануальный терапевт , Невролог , Остеопат , Реабилитолог , Рефлексотерапевт , Спортивный врач

Клиника: Ист клиник на Соколе , Ист клиник в Беляево

Стоимость приема — 1900р.

Специализируется на лечении сильных болевых синдромов в спине, пояснице, суставах (остеохондрозы, спинномозговые грыжи, артрозы, артриты). Занимается реабилитацией посттравматических, кардиологических, неврологических пациентов, всд, панических атак, бессоницей. →

Тоненков Алексей Михайлович

Артролог , Вертебролог , Ортопед , Травматолог

Стаж 13 лет / Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук

Клиника: Чудо Доктор на Школьной 49 , Евромедклиник

Стоимость приема — 1750р. 1490р.

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как остеоартроз, пяточная шпора, плоскостопие, косолапость, кривошея, сколиоз, плечелопаточный периартроз и другие заболевания опорно-двигательного аппарата. →

Новичков Евгений Николаевич

Вертебролог , Мануальный терапевт , Остеопат

Стаж 34 года / Врач высшей категории,

Клиника: Медицинский центр Палиха

Стоимость приема — 1800р. 1600р.

Проводит диагностику и лечение вертеброгенных заболеваний мануальными методиками и гирудотерапией. →

Исаев Владимир Викторович

Вертебролог , Кинезиолог , Мануальный терапевт

Стаж 26 лет / Врач высшей категории,

Клиника: Медицинский центр Столица на Ленинском, 90 , Медцентр Столица на Арбате

Стоимость приема — бесплатно

Владеет висцеральной и кранеосакральной мануальными методиками, осуществляет комплексный подход к организму, как к единой системе, что дает возможность устранить то нарушение, которое и явилось причиной боли, проводит мануальную терапию с кинезиологическим тестированием мышц. →

Никитина Наталия Сергеевна

Вертебролог , Невролог , Рефлексотерапевт

Стаж 33 года / Врач высшей категории,

Клиника: Медстайл эффект на Достоевской

Стоимость приема — 2500р. 1250р.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний костно-мышечной системы: остеохондроз и сколиоз позвоночника, грыжи межпозвоночных дисков, артриты, артрозы суставов, профилактика сколиоза у детей, заболеваний нервной системы: невралгии, невриты, мигрень, стафилококковых, герпетических и других инфекции (гомеопатическая коррекция иммунитета). →

Хоркин Николай Николаевич

Стаж 41 год / Кандидат медицинских наук

Клиника: Институт Физической Реабилитации на Славянском бульваре

Стоимость приема — 2500р. 2000р.

Принимает детей с 10 лет. Врач травматолог, ортопед, мануальный терапевт. Владеет современными методами исследования ортопедических больных. Имеет сертификаты на проведение лечебной гимнастики, мануальной терапии, иглорефлексотерапии, лазеротерапии. Проводит сеансы лечебной гимнастики у больных с грыжами межпозвонковых дисков любой локализации. →

Цены на прием к врачу в Москве

  1. Выберите врача основываясь на отзывы, рейтинг и стаж специалиста
  2. Нажмите кнопку ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
  3. Заполните форму, вам перезвонят и уточнят всю нужную информацию.
Читать еще:  Мерзнут и немеют пальцы ног

Каждый человек на протяжении жизни сталкивается с различными заболеваниями. Для того чтобы поправить свое здоровье и получить правильное лечение очень важно найти хорошего врача-вертебролога.
На нашем сайте вы можете посмотреть отзывы пациентов о врачах-вертебрологах и основываясь на этих данных выбрать подходящего специалиста, так же обратите внимание на образование, опыт и стаж врача, указанные в карточке.

На нашем сайте опубликованы только настоящие отзывы от реальных пациентов, которые записались на прием через наш сайт.

Как происходит сбор отзывов ?

  1. Каждый желающий пациент после приема, может оставить отзыв о враче.
  2. Отзыв проходит проверку.
  3. Публикация отзыва.

Так вы можете быть уверенны что отзывы о вертебрологах в Москве — только настоящие

Вертеброневрологи

  • Вертебрология уточняется при заказе
  • Неврология 2218 р.
  • Мануальная терапия уточняется при заказе

Все цены (6)

  • Вертебрология 2550 р.
  • Неврология 2550 р.
  • Мануальная терапия 2550 р. / сеанс

  • Вертебрология 1800 р.
  • Неврология 2450 р.
  • Гирудотерапия 1800 р.

Все цены (6)

  • Вертебролог (HBP clinic) 2250 р. 2500 р.
  • Невролог (HBP clinic) 2250 р. 2500 р.

  • Мануальный терапевт (Клиника здорового позвоночника Здравствуй!) 1100 р. 1800 р.
  • Физиотерапевт (Клиника здорового позвоночника Здравствуй!) 1100 р. 1800 р.

  • Невролог (КДЦ Доктор на пр-те Буденного) 1800 р.

  • Вертебролог (Ист Клиник в Мытищах) 1330 р. 1900 р.
  • Мануальный терапевт (Ист Клиник в Мытищах) 3700 р.
  • Физиотерапевт (Ист Клиник в Мытищах) 1330 р. 1900 р.

Все цены (9)

  • Вертебрология уточняется при заказе
  • Мануальная терапия 3200 р.
  • Выполнение блокад уточняется при заказе

  • Вертебролог (Ист клиник в Беляево) 1900 р.
  • Невролог (Ист клиник в Беляево) 1900 р.
  • Мануальный терапевт (Ист клиник в Беляево) 3700 р.

Все цены (9)

  • Вертебролог (Ист клиник на Соколе) 1900 р.
  • Мануальный терапевт (Ист клиник на Соколе) 3700 р.
  • Рефлексотерапевт (Ист клиник на Соколе) 2900 р.

Все цены (5)

  • Вертебролог (Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)) 4000 р.
  • Невролог (Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)) 4000 р.

  • Вертебрология уточняется при заказе
  • Ортопедия 2390 р.
  • Травматология 2390 р.

Все цены (7)

  • Вертебролог (HBP clinic) 4500 р.
  • Невролог (HBP clinic) 4500 р.
  • Реабилитолог (HBP clinic) 4500 р.

  • Ортопедия 2000 р.
  • Травматология 2000 р.
  • Детская ортопедия 2000 р. / усл.

Все цены (4)

  • Вертебрология 3800 р.
  • Ортопедия 3800 р.
  • Травматология 3800 р.

Все цены (6)

Популярные направления

Отзывы о докторах

У меня сложилось очень хорошее мнение о работе данного специалиста. Савельев Юрий Вячеславович — доктор компетентный, внимательный, доброжелательный. Я оцениваю выполненную работу доктора на «5». Буду рекомендовать знакомым. В клинике в очереди не стояла, оплата соответствует уровню и качеству медицинского обслуживания. Спасибо за помощь!

  • Валентина Кимовна
  • неврология

Очень благодарен Ирине Ивановне за назначенное эффективное лечение. Оно мне быстро помогло, и наконец-то стала видна положительная динамика.

  • Василий Иванович
  • неврология

Врач подробно все объяснила, назначила лечение, все как положено, но в решении вопроса помогла наполовину.

  • Ирина

Ильяс Равильевич помог мне справиться с болевым синдромом. Я доволен позитивной динамикой лечения.

  • Артем
  • мануальная терапия

Прием прошёл очень хорошо, сегодня был заключительный сеанс миофасциального релиза. Леонид Александрович работает очень внимательно и безболезненно. Очень довольна лечением, чувствую себя легкой. Благодарю и рекомендую!

  • Анастасия

Обратился в клинику первый раз, и на приеме у доктора Чао был тоже впервые. Могу отметить как знаток, посещавший не единожды мануальных терапевтов — очень хороший профессионал! После сеанса у доктора Чао сразу стало легче. Раньше с таким уровнем работы специалиста еще не сталкивался.

  • Владимир Михайлович
  • мануальная терапия

Прием длился в течении часа — это было очень приятно. Доктор все объяснила, все доступным языком рассказала, не напугала нас, посмотрела наши обследования и назначила другие лекарства нам. Понравилось, что она сразу сказала, что мы не ее пациенты, она не была заинтересована в том, что бы мы ходили и ходили к ней. Ирина Владимировна приятный специалист. Все было по доброму. Ребенок остался доволен.

  • Наталья

Приемом совершенно недовольна! В клинике приветливые и вежливые были только администраторы. Сначала я подумала, что у врача возможно, что -то случилось и она не в настроение. Но эмоциональное состояние не должно отражать на качестве приема! Мне не нужно было улыбаться, но провести прием как положено врач обязан! В итоге мне приходилось вытягивать из врача информацию и задавать вектор разговора, в то время как это ее обязанность. Передо мной сидел не специалист, а инфантильная женщина которая даже не пыталась вникнуть в мою проблему. Итог консультации: 1. Заключение тупо списано с заключения другого врача (было независимое мнение я ей его показала). 2. На вопрос о плане лечения мне сказали » ну можно попробовать то, можно это, если не поможет то попробуем другое и так далее» То есть, что мне поможет врач сама не знает? 3. В конце приема врач вдруг вспомнила, что меня все таки надо осмотреть. Осмотр был для видимости (мне есть с чем сравнивать)! Она попросила меня пройтись туда и обратно в обуви!! Наверное именно так должен специалист смотреть на асимметрию? Спасибо, что хоть не в верхней одежде! 4. Когда я обмолвилась, что меня невролог в другой клинике направил на узи, врач активировалась и начала тащить на узи в их клинике. Я сказала, что я не готова к узи сосудов нужна подготовка в течение 2 дней. Врач проигнорировала это и потащила в кабинет узи. Благо там было занято. 5. Дальше она пошла в регистратуру, что бы я записалась на узи в другой день к ним и сразу на прием к ней. Я отказалась и тогда она молча развернулась и ушла. (Вежливость на высоте прям). Видимо сильно расстроилась, что не получилось развести на последующие записи. 6. Я не получила никакой Информации. Мне жаль потраченных денег и своего личного времени! Этим же днем я получилась необходимые рекомендации, подробный план лечения и рекомендации посетить нейрохирурга для небольшой операции (Шатрова утверждала, что нет в этом необходимости) и все это от другого более квалифицированного специалиста.

Доктор очень грамотная, внимательная. Я просто сама медик, поэтому точно могу сказать, что доктор профессиональный. Она много дельного посоветовала. Благодаря ее рекомендациям нас осмотрел эндокринолог, по своей части много чего нашел. Клиника шикарная. Персонал здесь внимательный, все анализы делают, ЭКГ снимают. Наивысшая оценка доктору и клинике.

  • Сания
  • неврология

© При использовании любых материалов сайта — обратная ссылка обязательна! Для вопросов, пожеланий и предложений — info@needspec.ru

18+ Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×
×
×